无障碍浏览 | 网站支持IPv6
首页>新闻>本厅动态
新疆退役军人事务厅召开全区退役军人就业创业工作推进会
日期:2020-12-08 10:34 来源:新疆退役军人 浏览次数:

近日,新疆退役军人事务厅召开全区退役军人就业创业工作推进会。会议围绕全区退役军人就业创业、职业技能培训、高职扩招、自主择业军队转业干部服务管理等内容进行了业务培训。厅就业创业处全体干部职工、各地(州、市)和县(市、区)退役军人事务局就业创业科负责人120余人在线参加会议。

会议组织大家集体学习《自治区自主择业军队转业干部年度登记暂行办法》《自治区退役军人就业创业导师管理暂行办法》《自治区退役军人就业创业培训工作暂行办法》等退役军人就业创业工作制度规定。同时对各地(州、市)和县(市、区)就业创业工作的整体情况及工作落实中存在的问题进行了分析梳理。

推进会上,针对做好就业创业年终工作总结、按时发放自主就业退役士兵一次性经济补助、认真开展退役军人就业创业情况摸底调查、规范各类服务管理经费使用等12个具体工作提出了要求,同时鼓励各地(州、市)和县(市、区)建立多渠道、多层次的教育培训体系和就业创业帮扶机制,以最大诚意、尽最大努力,为广大退役军人提供就业创业服务保障。

[责任编辑]

相关稿件

  • 主办:新疆维吾尔自治区退役军人事务厅办公室
  • 承办:新疆维吾尔自治区退役军人事务厅信息中心 | 联系电话:0991--3011022
  • 地址:乌鲁木齐市天山区碱泉一街780号 | 邮编:830000 | 网站地图
  • 网站标识码:6500000091 | 新ICP备:19000519号 |新公网安备 65010202001158号