无障碍浏览 | 网站支持IPv6
首页>新闻>地州动态
克拉玛依市签约拥军优抚合作协议
日期:2020-06-22 13:09 来源:新疆退役军人 浏览次数:

军人军属、退役军人和其他优抚对象

将享受金融优惠服务

近日,克拉玛依市退役军人事务局跟工商银行克拉玛依分行签约拥军优抚合作协议。

此次拥军优抚合作协议签约活动,是我市深入贯彻习近平总书记关于做好退役军人服务保障工作重要指示和上级退役军人事务部门工作要求的实际行动,是维护军人军属合法权益的重要体现,也是克拉玛依市社会力量为退役军人和优抚对象服务的一次有益实践。

据介绍,工商银行克拉玛依分行给军人军属、退役军人和其他优抚对象提供优先、优质、优惠的金融服务。

优抚对象可以凭军官证、士兵证、退役证等有效证件,到银行网点申请办理专属银行卡;银行将在营业网点设立专门窗口,张贴军人、退役军人优先标识,对持有专属银行卡的客户开通绿色通道,提供优先服务。

“还将对优抚对象免收卡工本费、卡年费、小额账户管理费、跨行转账费,并提供其他个性化专属金融优惠服务。”相关人员介绍说。

市有着拥军优属的光荣传统,市委、市政府一直关心重视退役军人服务工作。目前全市上下正在齐心协力争创全国双拥模范城。

今后,市退役军人事务局将继续强化责任担当,联合社会各界力量,全力做好全市退役军人的服务管理保障工作,不断提升广大退役军人和其他优抚对象的获得感、幸福感、荣誉感,着力营造“让军人成为全社会尊崇的职业”的良好社会氛围。

[责任编辑]

相关稿件

  • 主办:新疆维吾尔自治区退役军人事务厅办公室
  • 承办:新疆维吾尔自治区退役军人事务厅信息中心
  • 地址:乌鲁木齐市天山区碱泉一街780号 | 邮编:830000 | 网站地图
  • 网站标识码:6500000091 | 新ICP备:19000519号 |新公网安备 65010202001158号