无障碍浏览 | 网站支持IPv6
首页>新闻>地州动态
【地州动态】吐鲁番市退役军人事务局慰问809名军休干部和优抚对象
日期:2020-06-10 12:10 来源:新疆退役军人 浏览次数:

近日,吐鲁番市退役军人事务局将慰问金送到809名军休干部和优抚对象手中。据了解,此次活动共发放慰问金49.1万元,给大家送去了党和政府的关怀。

“感谢您为革命事业做出的贡献,党和政府不会忘记您,希望您好好保重身体,有什么困难及时给我们反映。”在鄯善县百岁抗战老战士王志贵家,市退役军人事务局副局长加拉力丁·依明送去了2000元慰问金,详细询问了老人的身体状况和家庭生活情况,并听取老人对拥军优抚工作的意见和建议。

“谢谢你们来看望我,看到国家越来越强大,我心里很高兴。党的优抚政策非常好,我现在过得很幸福。”王志贵老人说。

在鄯善县辟展镇库尔干村,看着市退役军人事务局工作人员送来的慰问金,90多岁的病故军人遗属买汗·喀斯木激动地说:“我儿子已经去世几十年了,但是党和政府一直没有忘记我们,真是太感谢了!”

副局长加拉力丁·依明表示,各乡镇退役军人服务站加大入户走访力度,多关注退役军人和优抚对象的生活状况,要切实为大家做好服务、解决困难,落实好他们的生活待遇、政治待遇,丰富他们的精神文化生活,让他们老有所养、老有所乐、老有所为。希望老同志们在安享晚年的同时,一如既往发扬军人优良传统,发挥自身优势,奉献余热,为吐鲁番市的稳定发展积极贡献力量。

[责任编辑]

相关稿件

  • 主办:新疆维吾尔自治区退役军人事务厅办公室
  • 承办:新疆维吾尔自治区退役军人事务厅信息中心
  • 地址:乌鲁木齐市天山区碱泉一街780号 | 邮编:830000 | 网站地图
  • 网站标识码:6500000091 | 新ICP备:19000519号 |新公网安备 65010202001158号