无障碍浏览 | 网站支持IPv6
首页>新闻>地州动态
【地州动态】乌鲁木齐市退役军人事务局为退役军人就业创业实训基地授牌
日期:2020-07-19 14:58 来源:新疆退役军人 浏览次数:

示范引领搭平台,保驾护航促就业。为进一步落实退役军人就业创业政策,扎实做好退役军人就业创业扶持工作,7月14日,乌鲁木齐市退役军人事务局举办第二批“乌鲁木齐退役军人就业创业示范基地”“乌鲁木齐退役军人就业创业实训基地”授牌仪式。

新疆果壳智慧物联科技有限公司被认定为“乌鲁木齐市退役军人就业创业实训示范基地”,新疆中安军盾保安服务有限公司、新疆卓越信息技术有限公司、新疆利安消防产业集团有限公司、新疆云安空间数字技术有限公司被认定为“乌鲁木齐市退役军人就业创业实训基地”。与会领导分别为以上五家企业进行了授牌。

此次揭牌,是市退役军人事务局全面贯彻落实推动促进退役军人就业创业工作的实际举措,开启了乌鲁木齐市退役军人就业创业政企合作共赢、优势互补的新篇章。下一步,将继续加大政企合作力度,发挥企业社会责任,积极搭建就业创业平台,为退役军人营造良好的就业创业环境、确保将退役军人就业创业工作做优做实。

新疆果壳智慧物联科技有限公司代表杨坤和新疆利安消防产业集团有限公司代表杨万新现场作了表态发言。“此次授牌,既是荣誉,更是一份责任,作为军创企业,既要保持和发扬军人的优秀品质,给退役军人做好示范引领作用,更要为退役军人及家属解决实实在在的困难,帮助和引导更多的退役军人及家属实现就业创业梦想”他们说道。

局党组书记任君表示,当前在做好疫情防控工作的同时,我们也始终关注退役军人及家属的就业问题,各参会企业一定要提高政治站位,充分认识退役军人就业创业的重要性,切实发挥好实训基地的就业创业示范引领作用,为退役军人就业创业拓宽渠道。市区(县)各局要强化责任担当,深入调研、主动作为,为退役军人及家属就业创业提供优质环境。退役军人就业服务协会要发挥作用,搭建平台,提升服务,引导广大退役军人树立正确的就业观和创业理念,共同为提高全市退役军人就业创业整体水平做出努力。

[责任编辑]

相关稿件

  • 主办:新疆维吾尔自治区退役军人事务厅办公室
  • 承办:新疆维吾尔自治区退役军人事务厅信息中心
  • 地址:乌鲁木齐市天山区碱泉一街780号 | 邮编:830000 | 网站地图
  • 网站标识码:6500000091 | 新ICP备:19000519号 |新公网安备 65010202001158号