无障碍浏览 | 网站支持IPv6
首页>新闻>地州动态
【地州动态】昌吉市退役军人事务局举办2020年“金秋十月”退役军人专场招聘会
日期:2020-11-02 13:27 来源:新疆退役军人 浏览次数:

近日,昌吉市退役军人事务局邀请16家企业参加2020年“金秋十月”退役军人专场招聘会。   

昌吉州国投集团新疆新丝路惠康医药连锁公司、新疆仓麦园、新疆特变电工股份有限公司、新疆公路建设(集团)公司、新疆泰昆集团、新疆安泰特卫保安服务等16家企业参加此次招聘会。涵盖行政、工程、物流、网络、物业、饮食、安保、销售、机械、驾驶等岗位103个,为退役军人就业和择业提供了较大的选择空间,使不同年龄、不同学历、不同专业的退役军人匹配相对应的合适岗位。参加本次招聘会的退役军人共计100余人,其中,22人与用人单位达成就业意向,招聘会现场气氛十分热烈。

招聘会现场,陈列了退役士兵安置政策解答和关于促进新时代退役军人就业创业工作有关政策解答海报,还设置了咨询台,为退役军人及现役军人家属提供就业、创业培训信息,就业政策咨询等服务。现场发放昌吉州促进退役军人就业创业政策等宣传册共100多册。

[责任编辑]

相关稿件

  • 主办:新疆维吾尔自治区退役军人事务厅办公室
  • 承办:新疆维吾尔自治区退役军人事务厅信息中心 | 联系电话:0991--3011022
  • 地址:乌鲁木齐市天山区碱泉一街780号 | 邮编:830000 | 网站地图
  • 网站标识码:6500000091 | 新ICP备:19000519号 |新公网安备 65010202001158号