无障碍浏览 | 网站支持IPv6
首页>新闻>时政要闻
方便游客直达目的地 新疆开通多条秋冬季旅游航线
日期:2020-09-11 10:28 来源:天山网 浏览次数:

天山网讯(记者郭玲通讯员徐晓雪报道)为加快新疆旅游市场全面恢复,新疆机场集团开通多条新疆秋冬季节旅游航线,丰富疆内游客和进疆游客客源,拓展直达疆内旅游目的地航线。

9月9日,记者从新疆机场集团市场部了解到,为推进新疆各个机场航班恢复,该集团出台多项举措,调整航班时刻,根据市场需求,充分发挥南航、华夏、山航等航空公司运力的优势,开通多条秋冬季节旅游航线航班。

针对各个旅游景点的特性及目前自治区已出台的旅游惠民政策,新疆机场集团对航线进行了进一步的优化与调整。

疆内方面,南方航空已开通航线5条:乌鲁木齐—阿勒泰、乌鲁木齐—富蕴、喀什—伊宁—阿勒泰、喀什—伊宁—喀纳斯、乌鲁木齐—喀纳斯。

华夏航空已开通航线7条,分别为:库尔勒—阿勒泰、伊宁—塔城—阿勒泰、和田—库尔勒—阿勒泰、阿克苏—博乐—阿勒泰、克拉玛依—富蕴、克拉玛依—喀纳斯、阿克苏—石河子—喀纳斯。

幸福航空已开通航线5条:克拉玛依—阿勒泰、阿勒泰—喀纳斯、富蕴—喀纳斯、富蕴—阿勒泰、博乐—喀纳斯。

疆外方面,东方航空已开通西安—阿勒泰航线,后期计划将西安—阿勒泰航线延伸至北京,开通北京—西安—阿勒泰航线。四川航空计划10月开通重庆—西安—阿勒泰、成都—西宁—阿勒泰航线。

新疆机场集团将不断完善疆内各地州航线网络,适时加密各支线机场与国内主要城市通联,同时不断完善通航基础设施条件,着力构建“干线飞全国,支线飞疆内,通航飞景区”的航线网络,延伸航空产业链,探索新的发展机遇,打开航空市场的新局面。

[责任编辑]

相关稿件

  • 主办:新疆维吾尔自治区退役军人事务厅办公室
  • 承办:新疆维吾尔自治区退役军人事务厅信息中心
  • 地址:乌鲁木齐市天山区碱泉一街780号 | 邮编:830000 | 网站地图
  • 网站标识码:6500000091 | 新ICP备:19000519号 |新公网安备 65010202001158号